Crea sito

Bio

Filippo De Vecchi inizia a suonare la chitarra classica all’età di 12 anni presso la scuola di musica Claudio Monteverdi di Musile di Piave, per poi passare allo studio delle chitarra acustica ed elettrica.
Nel 1997 incomincia a studiare chitarra elettrica sotto la guida di Alessandro Pasqual, spaziando dall’heavy metal al rock e al funky.
Nel 2001 si iscrive all’Accademia Musicale Lizard di Padova studiando con Mauro Da Ros (SS13,i Re7,Quartetto Desueto), Lelio Padovani e Alex Storenello con il quale si specializza in rock-fusion. Ha inoltre studiato privatamente con Steve Saluto, Flavio Terrin approfondendo lo studio del fingerpicking e delle tecniche moderne nella chitarra acustica. Ha inoltre partecipato a vari seminari e clinc con: Brett Garserd, Michael Mellner, Alex Stornello, Davide Mastrangelo, Massimo Varini, Donato Begotti,Andy Timmons,Tommy Emmanuel,Stef Burns, Steve Morse, Mike Stern e molti altri.
Svolge attualmente un’intensa attività didattica come insegnante presso alcune associazioni culturali del veneto orientale alla quale affianca anche l’attività concertistica.

Collaborazioni
BaccoXBacco (Zucchero tribute)
Zampa di Cocker (Joe Cocker tribute)
Soldout (Funky Rock 360° band)
Sinners (Robbie Williams tribute)
SherockSà (Rock 70s-80s-90s)
Boobs Brothers w/ Romolo Del Franco Natale (Duo Acoustic Rock)
Reflexion (Toto Tribue)
7th Heaven Gosper Lab (Gospel)
Aquarius VCE (Vocals Ensamble) etc…
Discografia
1999 GangaGramma 9991 (Rock)
2002 GangaGramma Live (Rock)
2003 Dj Tumino Reality (R&B)
2003 Orchestra I Cadetti (Liscio)
2004 Bramahan Demo (Rock)
2006 Aquarius VCE – Let the sunshine in
2008 7th Heaven Singers (Gospel)
2009 Soldout live@Lifemusic (Rock Funky)
2011 SheRockSà – Demo (Rock)
2011 BaccoXBacco Hey Man (Zucchero Tribute)
2012 BaccoXBacco – Discoring (60 70 80 Dance)
2012 EXVEL – Innate Grace
2013 BaccoXBacco – For Children